mercoledì 23 gennaio 2013

SCARSENAL 1 - SMOKE CITY 1

SCARSENAL – SMOKE CITY finisce 1 a 1, ma il risultato è bugiardo perché il domino degli SCARSENAL è stato totale nonostante un paio di leggerezze che hanno rivitalizzato i cascatori dello  SMOKE CITY. Nei primi minuti si è visto subito il progresso dello SCARSENAL, guidato dalla panchina dall’allenatore capitano giocatore Tamburro, SCARSENAL subito all'attacco ad impensierire MADIEDDU che ad ogni occasione non perde tempo e grida un lascia afferrando la palla in modo plastico. Dopo 10 minuti l’allenatore capitano giocatore Tamburro fa la prima mossa importante del match, si toglie la felpa e il tutone di flanella e scende in campo. Non si era mai visto così, dopo 5 minuti arriva il Goal tutto di Tamburro (eroico), diagonale basso da posizione impossibile, anche Madieddu  lascia questa volta e lo SCARSENAL passa in vantaggio. Da qui in poi quelli dello SMOKE City le provano tutte, soprattutto il loro capitano, che appena terminato il corso alla Stuntman School di Roma prova a mettere in atto le migliori tecniche, chiama fallo ad ogni occasione ma l’arbitro non ci casca e gestisce la partita fino all’episodio clou del match, a 5 minuti dal termine. Boschetto mette a frutto ciò che ha imparato, cade in area, sulla linea di porta forse sfiorato da Ragusa che era entrato sulla palla con violenza. L’arbitro concede il rigore. A questo punto Ragusa si lancia contro l’arbitro, urlandogli di tutto, poi se ne va in panchina chiede la sostituzione prende la borsa e cerca di andare via, a quel punto l’arbitro tira fuori il cartellino rosso e lo manda sotto la doccia.  Boschetto calcia il rigore benissimo, ma un Tempesta eroico si tuffa e lo para. Orgoglio SCARSENAL che si lancia subito al contrattacco, verso rete con un Conforti spompato che non vede l’allenatore capitano giocatore Tamburro e preferisce calciare in porta, rimediando solo un calcio d’angolo. SCARSENAL, resiste fino alla fine, un uomo in meno fa la differenza e a un minuto dalla fine, finalmente si vede SANTI che crossa da fuori aria, è un tiro cross, si fa sotto  il Duca Conte Perucca che spaventa Tempesta che lascia sfilare la palla in porta, gollonzo.